Kirill Abramov, Matja Adamov, Moritz Altinger, Ferdinand Scherr, Justus Schmalhorst, Theo Starrost, Kristian Wagner (Trainer)

Dienstag:           16:00 - 17:30 Uhr in der Dreifachturnhalle des WHG
Freitag:              16:30 - 18:00 Uhr im Business-Campus-Sportpark

Trainer:            Kristian Wagner
Tel.:                 0171 / 553 20 14

• Tabelle und Spielplan
  • Neueste Beiträge unserer männlichen C-Jugend

mC - Spannendes Finale, Garchinger Handballjugend unterliegt knapp in Milbertshofen

Am letzten Spieltag der Saison begab sich die Garchinger Handballjugend am Samstag, den 09.03.  bei strahlendem Wetter in die Gebrüder-Apfelbeck-Halle in Milbertshofen. Das Spiel begann mit einer raschen Dynamik, bei der beide Mannschaften ständig den Ausgleich erzielten. Die Wölfe zeigten eine beeindruckende Verteidigungsleistung, die es ihnen ermöglichte, den Ball mehrmals abzufangen und in Tore umzuwandeln. Zur Halbzeit stand es ausgeglichene 15:15.

mehr lesen

mC - Auswärtssieg in Trudering 25:31

mehr lesen

mC - Stark gespielt

Am letzten Spieltag des Kalenderjahres ging es für die C Jugend zum bislang ungeschlagenen Tabellenführer TS Jahn München. Trotz Schwächung durch diverse Ausfälle wollten wir zeigen, dass wir definitiv Handball spielen können; und dies taten wir auch!

mehr lesen

mC - 16:18

mC - Aller guten Dinge sind drei - Heimsieg gegen Trudering

Im dritten Saisonspiel funktioniert es endlich, der 1. Sieg, und kein unverdienter!

Doch fangen wir erstmal am Anfang an. Direkt ab Start der 1. Hälfte waren, wir, die Wölfe, voll da. Ein gut ausgeglichenes Spiel schien immer mehr in unsere Richtung zu pendeln. Trotz zwei 2-Minuten Strafen in der 1. Hälfte und verhältnismäßig viel Zeit in Unterzahl stand zur Halbzeit eine 13:12 Führung an der Anzeigetafel.