Mittwoch:         18:30 - 20:00 Uhr im Business-Campus-Sportpark

Tel.:                  0157 / 73 16 83 77

mD - Quali-Turnier vor heimischem Publikum

mD - Saison ohne Punktverlust beendet

mehr lesen

mD - Auswärtssieg bei der HSG München Süd

Ziemlich genau 6 Wochen lag unser letztes Spiel zurück. Nun hieß es „Auf geht’s!“ zum vorletzten Saisonspiel bei der HSG München Süd und deren zweiter Mannschaft der D-Jugend. Am sehr zeitigen Sonntagmorgen ging es einmal quer durch die Stadt, um nach unserem Aufwärmprogramm pünktlich um 9 Uhr das Spiel anzuwerfen.

Mit einem 12-Mann starken Team ging es also rein ins Spiel, welches die Gastgeber mit einem schnellen Tor eröffneten. Wir konterten in den folgenden Minuten und zogen rasch mit 1:4 bis zur 5. Spielminute davon. Anschließend kamen die Gastgeber ebenfalls zu Toren und verkürzten auf ein 3:5 zur Mitte der ersten Hälfte. Den Zuschauern in der Halle bot sich ein munterer Schlagabtausch, welchen wir bis zur Pause doch deutlich mit 6:11 für uns entschieden.

In Halbzeit zwei bot sich ein ähnliches Bild wie in den ersten 20 Minuten. Die Gastgeber spielten munter mit, konnten allerdings nicht mit unserem Spiel mithalten. Wir verteidigten den erspielten Vorsprung bis zum Spielende und gewannen verdient und abermals mit 12:18. Erneut waren wir ungeschlagen und nahmen uns das für das letzte Saisonspiel beim ESV Neuaubing gleichfalls vor.